• 什么是巨量千川?有哪些特點呢?

    2021-11-08 閱讀(170) 作者:

      隨著短視頻行業的興起,許多領導人士對此捕捉到了商業機遇,于是衍生出了許多推廣平臺。比如說“巨量千川”,那么就有人問:什么是巨量千川呢?有哪些特點呢?接下來,小編就來告訴大家這些具體是什么。

      一、什么是巨量千川

      1、巨量千川就是字節跳動的一體化電商廣告平臺。

      2、它同時整合了DOU+、魯班、電商廣告等多種電商廣告能力,專注于抖音電商廣告推廣。同時與抖音小店做深入打通,并更加貼合內容電商的場景,打造新的一體化廣告電商平臺。是一個全新的電商廣告品牌叫做:巨量千川。

      二、巨量千川有哪些特點

      1、巨量千川分為三個版本,小店隨心推、PC端極速推廣、PC端專業推廣。三個版本共用一個賬戶,和資金池。

      2、小店隨心推:類似于dou+電商版。本次升級的小重點:小店隨心推的流量池子囊括了dou+的自然流量+帶標簽化的廣告流量的池子。商家們氪金又輕松了一步,而且在手機端就可以輕松完成操作!可以用于視頻帶貨和直播間帶貨。從一位正在使用小店隨心推的優化師交流中獲悉,目前投放整體的數據不錯,偶爾會有波動,純廣告roi有也還不錯。

      3、PC端極速推廣:極速版本就是簡單版本,沒有復雜的定向體系。人工操作會空間比較小,系統自動幫忙投放。適合新手商家,可用于視頻帶貨和直播間帶貨。優化師們操作的空間就不是很大了,當然不用去聽那些自媒體瞎吹,什么feed流優化師要失業了。因為還是PC專業版本。

      4、PC端專業版:跟ad賬戶一樣,擁有各類完善的定向體系,投手們可以根據自己的產品類別和屬性,來選擇相應的人群。投手們目前正在使用的就是這個版本。從眾多已在投放的投手中獲悉, 整體投放ROI相對之前ad戶有所提升。但是可控性沒有ad戶好,其中主要原因是廣告流速不穩,偶爾會出現小爆量的情況,大部分是時間是均勻消耗的。

      三、投放后臺介紹

      1、首頁

      首頁分為五個模塊:系統提示專區,賬戶整體數據概覽,賬戶余額,今日數據,功能上線通知。

      系統提示專區:展示全員重要通知,資質不通過,預算不足等信息,幫助我們了解賬戶重點信息。

      賬戶整體數據概覽:直觀展示賬戶近期(默認為過去7日,支持自定義)的消耗和推廣數據(支持自定義維度),幫助我們快速了解投放情況。

      賬戶余額:展示賬戶余額、今日消耗數據,幫助我們快速了解賬戶情況。其中,今日消耗分為短視頻/圖文帶貨、直播帶貨、DOU+千川消耗數據,幫助我們快速了解賬戶消耗情況。

      今日數據:展示今日整體消耗數據情況,一目了然。

      功能上線通知:直觀展示最新上線產品功能,幫助我們便捷了解功能詳情。

      2、推廣管理

      推廣管理分為短視頻/圖文帶貨和直播帶貨兩個投放場景。

      3、關鍵指標

      4、自定義數據

      自定義數據包含基礎效果、成交轉化、互動效果三類豐富的的數據指標,可逐一添加配置,已選指標可進行拖拽排序,根據自身訴求自由調整各列順序。

      5、概覽面板

      點擊計劃名稱,跳轉至概覽面板。概覽面板將數據、創意、操作日志、投放設置四大板塊高效串聯,四大板塊支持快速切換,全面展示計劃詳情,可快速了解所有關鍵信息。

      6、財務模塊

      財務專區展示資金錢包、財務流水、充值記錄、退款記錄。其中資金錢包展示賬戶總余額,區分非贈款余額和贈款余額,并支持廣告主進行充值、退款、開票等操作。

      7、賬戶

      賬戶專區包含賬戶信息、資質認證、賬號授權、抖音號授權、操作日志五大板塊。

      賬戶信息板塊支持協議簽署,并展示賬戶名稱、主體名稱以及開戶行業;資質認證板塊支持資質提交、對公驗證、申請CA簽章以及增加投放資質;抖音號授權支持授權官方、自運營、達人抖音號并可查詢授權生效狀態。

      總之,這些對于視頻帶貨及直播帶貨來說,都是非常有幫助的,大大地減少了新手商家們的創業初期困難。今天的內容到這里就結束了,希望能夠對大家有所幫助!

    標簽:

    相關業務咨詢:17331033350

    圖片以及部分文字資料來自網絡,如有侵權,請聯系刪除

    點擊分享內容: